Information Pratique : – Site : laurettecommunication.com – T : 06 07 40 96 17 – @ : fleur@laurettecommunication.com Peux-tu te présenter et parler de ton parcours ? Bonjour, je me présente, je m’appelle Fleur, je suis Bordelaise, j’ai fait mes études en communication à…
Catégorie : Articles
Découvrez les derniers articles du Panier de Josy !
Je m’appelle Lauriane, j’ai 32 ans et j’ai ouvert ma micro-boulangerie bio à Niort en janvier 2022.
Je n’ai pas toujours été dans l’artisanat.
J’ai suivi des études en commerce international …
Dans les interviews de Josy, on commence toujours par la présentation de l’invité :
Interview Sandra Pâtissière
Le Chef Dario JAREL est originaire de Martinique, c’est en regardant cuisiner sa mère que l’envie et la volonté de faire ce métier le saisit.
Je me définis comme nouvelle Bordelaise et fille Atlantique. J’ai mes racines à l’ouest, entre Vendée et Bretagne
Je m’appelle Pauline, j’ai 22 ans.
Je suis originaire de Bordeaux mais j’ai grandi en Bretagne et je suis de retour sur Bordeaux pour finir mes études.
Bonjour, je m’appelle Matthieu Haradji.
Je suis actuellement en BP charcuterie sur Paris, je viens de Bordeaux où j’ai passé un CAP et un BP en boucherie et je suis monté sur Paris pour apprendre le métier de charcutier où j’ai passé mon CAP.
Les Français plébiscitent le chocolat, les habitants consomment en moyenne 6,4 kg par an.
Ici Josy pour Pâques veut mettre en avant un chocolat de qualité made in Nouvelle-Aquitaine.
Quoi de mieux pour en apprendre plus sur la Charente-Maritime que de commencer par son fameux pineau mais attention à ne pas le confondre avec le pinot ou bien avec Thibault Pinot !
« Celui qui sait déguster ne boit plus jamais de vin, mais il goûte ses suaves secrets. » Salvador Dali
Souvent il est dit que le sommelier est un magicien, car créer une alchimie parfaite entre le mets et le vin est proche du sublime.