Notre Histoire

  Notre Histoire    

Le panier de Josy, c’est quoi? 

C’est la volonté de vous faire (re)découvrir cette si belle région qu’est la Nouvelle-Aquitaine, l’envie de créer des moments de convivialité autour d’une balade gustative.

Nous mettons en avant des artisans locaux pour que vous puissiez savourer les bons produits de notre région.

Terroir – local -Epicurien 

Le projet du Panier de Josy s’est construit autour de ces 3 mots :

Terroir :

Parce que Josy est attaché à la Nouvelle-Aquitaine.

Local :

C’est l’envie et la volonté de mettre en valeur les produits de cette région.

Épicurien :

Tout simplement parce que Josy est un bon vivant, il aime partager des moments conviviaux avec son

Qui est Josy ? 

Depuis tout petit, Joseph, alias Josy, aime aller au restaurant.

Il est toujours partant pour partager un délicieux repas, goûter un nouveau plat, découvrir de nouvelles saveurs.

Bon vivant et curieux, il aime aller à la rencontre de nouveaux produits français et redécouvrir des spécialités, notamment de Nouvelle-Aquitaine, région qu’il affectionne particulièrement.

« Le Panier de Josy, c’est l’envie de partager, de promouvoir les artisans locaux, les produits d’ici, les recettes de nos mamies, celles des jeunes et des moins jeunes.

C’est la volonté de créer une harmonie entre nos égoïstes papilles, nos précieux artisans faiseurs de délices.

On vous fait goûter? »

Joseph Sorivelle, Dirigeant