Salade d’endives rouges

Temps de préparation : 10 mins,
Temps de cuisson : 5 mins,
Niveau : Facile

Recette de Salade d’endives rouges à l’Aquitaine maison pour 4 personnes

1 citron jaune

15 cl de crème liquide

Huile d’olive

Sel, Poivre

Épices à guacamole

Sésame

3 avocats

200g de haddock fumé

100 g de salicorne

1 feuille de brick

4 Endives Rouges spéciales Salade Perle du Nord

Voici la recette facile à suivre et à réaliser

Étape 1

Dans un saladier, écrasez les avocats avec le jus de citron et les épices. Réservez. Émincez les endives rouges. Coupez le haddock en tranches fines comme un saumon fumé.

Étape 2

Mélangez dans un saladier le haddock, les salicornes, les endives, la crème.

Étape 3

Dans une assiette, disposez quelques points de purée d’avocats. Disposez la salade au dessus. Décorez avec des fragments de la feuille de brick.