
Recette de Salade d’endives rouges à l’Aquitaine maison pour 4 personnes
1 citron jaune
15 cl de crème liquide
Huile d’olive
Sel, Poivre
Épices à guacamole
Sésame
3 avocats
200g de haddock fumé
100 g de salicorne
1 feuille de brick
4 Endives Rouges spéciales Salade Perle du Nord
Voici la recette facile à suivre et à réaliser
Étape 1
Dans un saladier, écrasez les avocats avec le jus de citron et les épices. Réservez. Émincez les endives rouges. Coupez le haddock en tranches fines comme un saumon fumé.
Étape 2
Mélangez dans un saladier le haddock, les salicornes, les endives, la crème.
Étape 3
Dans une assiette, disposez quelques points de purée d’avocats. Disposez la salade au dessus. Décorez avec des fragments de la feuille de brick.