Un Ceviche de Saint-Jacques et d’huîtres

Temps de préparation : 15 min,
Niveau : Facile
Un Cheviche de Saint-Jacques et d'huîtres

Une nouvelle recette à découvrir ! 
Voici une entrée simple…qui saura ravir vos convives.
Un Ceviche de Saint-Jacques et d’huîtres :

 Recette de Ceviche de Saint-Jacques et d’huîtres maison
pour 4 personnes

  • 8 noix de Saint Jacques
  • 1 douzaine d’huîtres
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de persil plat haché
  • 1 cuillère à café de coriandre hachée
  • 1 cuillère à café d’aneth hachée
  • 1 cuillère à café de basilic haché
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre blanc du moulin 

Voici la recette facile à suivre et à réaliser

Étape 1
Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Mélangez les quatre herbes hachées, l’échalote et l’huile d’olive. Salez et poivrez.

Étape 2
Ouvrez les huîtres et décoquillez-les. Lavez et séchez les coquilles.

Étape 3
Épongez les huîtres dans du papier absorbant, puis émincez-les.

Étape 4
Coupez les noix de Saint-Jacques en lamelles, puis mélangez-les avec l’huile d’olive aux herbes.

Étape 5
Disposez les lamelles de Saint-Jacques et d’huîtres dans les coquilles.

Il ne vous reste plus qu’à vous régaler… Merci Josy !
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