
Par Nélane Prathepan et Joseph Sorivelle
Une nouvelle recette à découvrir !
Voici une entrée simple…qui saura ravir vos convives.
Un Ceviche de Saint-Jacques et d’huîtres :
Recette de Ceviche de Saint-Jacques et d’huîtres maison
pour 4 personnes
- 8 noix de Saint Jacques
- 1 douzaine d’huîtres
- 1 échalote
- 1 cuillère à café de persil plat haché
- 1 cuillère à café de coriandre hachée
- 1 cuillère à café d’aneth hachée
- 1 cuillère à café de basilic haché
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre blanc du moulin
Voici la recette facile à suivre et à réaliser
Étape 1
Épluchez l’échalote et hachez-la finement. Mélangez les quatre herbes hachées, l’échalote et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
Étape 2
Ouvrez les huîtres et décoquillez-les. Lavez et séchez les coquilles.
Étape 3
Épongez les huîtres dans du papier absorbant, puis émincez-les.
Étape 4
Coupez les noix de Saint-Jacques en lamelles, puis mélangez-les avec l’huile d’olive aux herbes.
Étape 5
Disposez les lamelles de Saint-Jacques et d’huîtres dans les coquilles.
Il ne vous reste plus qu’à vous régaler… Merci Josy !
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